Утро...

-"Утро-Вечера-Мудреней."-Я сказал бы,Оно-тупее!-Просто Веришь чуть-чуть сильней,просто Любишь чуть-чуть острее...
-Утром кажется всё-Цветным,и до одури-Настоящим!-Даже сам-себе-Молодым представляется- "Уходящий"!...
-И далече до похорон,а до Свадьбы-всего осталось-пара фраз,и велик твой Трон,и неведома нам Усталость!...
-Как Ребёнок,готов ты Жить,Верить,Праздновать,Ошибаться!-И Любить,и с Врагом-Дружить,и с Деревьями-обниматься!-
-И любой прописной Урод представляется-Человеком!-Утро нежно,и нагло-Врёт,но мы верим ему от века...
-По тому,что ещё-не День,и подавно-"Ещё-не Вечер"!-Где нас ждут лишь Тоска,да Лень,где Обидами путь отмечен...12.11.


Рецензии