Она клялась ему в любви

Она клялась ему в любви.
Сквозь ночь душой бежала.
Шептала "только позови",
Но жизнь острей кинжала.

Кричала "Господи! Умру!"
С слезами на глазах молилась.
Все эти вопли не к добру.
И не сбылось. И не случилось.

Когда сжигает сердце страсть,
И мир весь забывается.
Тогда лукавый берет власть.
И смертью все кончается.

Утихнет в сердце злая страсть,
Придет любовь навстречу.
Забудешь как поклоны класть.
Но будешь верить в встречу.


Рецензии