Удачный вечер по картине

Сегодня отчего-то я устала.
Не радовал с утра дождливый день.
Стою, ловлю машину у вокзала.
Никто не смотрит, а идти мне лень.

Наверное, боятся обстановки.
Иль лишних не хотят себе помех.
Ресницами моргну, мои уловки-
В надежде возвратить былой успех.

-Постой!- кричу и поднимаю руку.
Проносятся машины там и тут.
Я в маске, превратив реальность в скуку,
Сажусь в автобус, чтоб продолжить путь.

Тут все, как роботы, сидят немые,
Глаза в смартфоны быстро опустив.
И я смотрю… лечу в края иные...
Удачный вечер, мир вокруг красив.
06.11.2020

04:59
My Lucky Day Peter White


Рецензии