Зима всегда обманчиво строга

Зима всегда обманчиво строга.
Как будто нянчит сотканное, вьётся,
Вся в белом и прекрасною смеётся,
Припрятывая месяцы в стога.

Зима всегда танцует где-то там,
В воздушных, длинных и красивых платьях,
И смотрит прямо в сердце, нежной, к нам,
Запутываясь в облачных объятьях.

Сквозь образ дымки ловкой на снегу,
Она проходит бликом серебристым.
И я довольной, утеплённой, чистой
Навстречу её образу бегу.


Рецензии