И в жизни каждого есть сокровенное

   .   .    .
И в жизни каждого
есть нечто сокровенное
в чем он черпает
тайно наслаждение


один сгребает
золото руками
в своих богатствах
просто утонул


другой сияет
на вершине власти
как статуя
на гордом постаменте
и может
никогда не упадет


а твой восторг -
фантазии любви
и ласки нежные
счастье поцелуев
и сладкий вкус
запретного плода.


Рецензии