Стихиру

Стихи сгребая из дневного сора,
Слова вставляя в необычный строй,
Знай,что они тебя толкают в гору,
А там и свет за этою горой.

Запишется,отправится по миру,
Как сгусток твоих мыслей на инет.
И во вселенной с именем "стихиру"
По миру застолбится сотни лет.

Завистники,готовься,посудачат.
Они тебе - подарок от судьбы.
А ты им приготовь добро на сдачу -
Пусть знают,что и ты их не забыл.


Рецензии