Я влюбилась в одиночество

Я влюбилась в одиночество,
Я влюбилась в саму себя.
Нет, это не заносчивость, не нарцисм,
Так спокойнее моя душа.
Нет никаких ненужных фальшей,
Нет проблем с взаимоотношениями людей.
Я влюбилась в своё одиночество,
Так нету ярких, кровящих потерь.
Появился, исчез, спасибо,
Я не обращу назад часы.
Спокойно пью своё кофе, читаю любимые стихи,
В кафе сидеть по кайфу мне одной.
Читать небрежно, неохотно кушать,
Смотреть на парочек мне не в первой.
Каждый раз я вижу, девушка развесит уши,
А парень мило улыбаясь, заговаривает ей в глаза.
Я вижу эту несерьёзность, я знаю когда лжёт она,
По жизни мне немного сложно.
Ведь я не дам себя в обиду, не совру,
А в лоб скажу, и знаю когда ты станешь гнидой.
Я знаю всё, но больше не скажу, а промолчу,
Ведь я влюбилась в одиночество, по кайфу
Мне сейчас одной, мне нравится моё же творчество.
И свет за окнами зимой, ещё я жду когда же снег посыпет,
Я верила всегда в него, ведь он мой вестник счастья.
Когда посыпет снег, на сердце станет так тепло,
Включу камин, укутаюсь в тяжёлый плед.
И буду наблюдать начало,
Начало новых в жизни моих побед.


Рецензии