Одно на всех

Одно на всех – горячее, большое
Пылает сердце, любит, не молчит.
Огромной, пламенной Душою
В момент Посыла, с каждым говорит.
О той Любви, которая безмерна
Что обнимает каждого и всех
И пробуждает в каждом Веру,
Даруя нам Надежду на успех.
Распространяя Свет и радость Жизни,
Рисуя сокровенные мечты,
Мы проявляем новую Отчизну,
Небесной, небывалой чистоты.
Распахивая сердце перед каждым,
Кто не потерян, искра в ком живёт,
Мы знаем, что проснётся он однажды
И с покаянием, к Творцу придёт.
Наш ручеёк течёт сейчас к Истоку,
Сливаясь в реку небывалой широты
И повернув сознание к Востоку
Исполнятся заветные мечты.
Любовь творит невиданные дали,
Любовь в Единстве – оберег ростка.
Тебя мы вместе мысленно создали:
Святая Русь – ты с Богом на Века!


Рецензии