Вечер...

Словоблудное детище Вечера всё трещало о наших"победах",да вот делать нам здесь было нечего-надоели пиры и беседы!
Мы молчали в дыму,что от курева,пили чай,и грустили в прикуску,нам казалось,что Жизнь наша-"Дурево",и Судьба-как у просто моллюска!
-Не вылазить из крохотных раковин,но не ждать и рожденья Жемчужин!-Наша опухоль признана раковой,и последним считается ужин...
Мы застыли,простыли,и кончились,и на всех-лишь одна сигарета,-так с годами уже обесточились,что привыкли жить вовсе без Света!
Вот лампадка потухнет,и в мареве голубого,печального Вечера заклубится Любовное "варево",но и с ним уже делать нам нечего!-
-В темноте,на безумную ощупь мне б найти хоть кого-здесь-попало,да Любить,что казалось бы проще,только-очень,и очень устало!...12.11.


Рецензии