мои травмы детства-171 хочу 29. 03. 2021-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
наконец-то
Я СЫТАЯ...
.
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
НЕ МОГЛА
ПОНЯТЬ
ЧЕГО ХОЧУ
СЬЕСТИ...
.
.
благо
просто так
КУПИЛА
ЛАПШУ
БЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
по 6 и 10 РУБЛЕЙ...
.
и ТУПО
ПОЕДАЛА...
.
.
и вдруг
ПОНЯЛА
ЧТО
СЫТАЯ
ЖРАТЬ НЕ ТЯНЕТ
и ЛАПШУ эту
точно
БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...
...
.
.
ЗАПРЕТ МАТЕРИ
МНЕ ОЩУЩАТЬ
то
что со МНОЙ
ПРОИСХОДИТ
.
ИМЕЕТ
и такие
СТРАННЫЕ
ПОСЛЕДСТВИЯ...
.
.
а ФАКТИЧЕСКИ
это ДЕПРЕССИЯ
ВМЕСТО ЖИЗНИ...
.
.
.
31.03.2021г. 07-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии