Чистое небо

Мы просим Господа всегда
послать здоровье нашим близким.
Не надо злата, серебра-
пусть небо будет всегда чистым.

А если дождь, то пусть идёт-
дождю мы будем очень рады.
Он благодать  на землю льёт-
для урожая, как награда.

А если гром, то пусть гремит,
но только гром нам нужен мирный.
Не надо, что  войну сулит,
а тот, что шлёт нам дождь обильный...

А если радуга взойдёт,
Мир заиграет цветом красок!
И всё вокруг вдруг оживёт,
откроем лица мы без масок.


Рецензии