Документальное кино

В котором говорится
Что мир из пыли сотворен..
Нет,трудно согласиться..
Что звери,птицы,бегемоты..
Из пыли вышли...как пехота...
Нет,это все же небылица!

Ну ладно мышка,ладно-ёж...
А женщина-из пыли тоже?
Нет,нет и нет!Рассказ хорош,
Но невозможно это все же...
Втирайте дичь кому другому!
А я пойду поближе к дому!


Рецензии