Спасибо вам мои друзья

Я всем друзьям хочу сказать СПАСИБО,
За то, что просто есть ВЫ у меня.
Я начинаю день с хорошей песни,
И нет ни дня, чтобы не вспомнила вас я.

Спасибо всем кто обо мне не забывает,
Что в радости, и в трудный час всегда со мной.
Ведь от общенья с вами крылья вырастают,
За эти годы стали мы одной семьёй.

Спасибо всем, кто вспоминает добрым словом,
И тем спасибо, кому не по сердцу пришлась.
Вы, как для школьницы уроком моим были,
Я благодарна каждому из вас.

Спасибо всем, за этот светлый праздник,
Пусть 60...да и пожалуйста...и пусть.
Не в моих правилах скрывать свой возраст,
Имея крылья за спиной, летать и в 60 я не боюсь.


Рецензии