а знаете, что удивительнее всего?

а знаете, что удивительнее всего?
что я не перестаю удивляться
как удивителен Мир
я складываю его в рюкзак
и в плечи врезаются лямки
удивление ворочается
переворачивается с боку на бок
очно или заочно
рвутся его снаряды
гильзы отлетают, пробивая рюкзак
(это мешок заплечный)
Я попадаю впросак
очередной млечный
путь подсвечивает колесом
катит меня, катит
я - пылинка, я невесом
машет мне сверху батя
невыносимое вознеси
в невероятное верь!
это не то, что овец пасти
Есмь! человек-зверь


Рецензии
Невесомость и легкость - твои друзья.
Удивление - жизнь, превосходная!

Елизавета Судьина   06.12.2020 19:48     Заявить о нарушении