Дорогая моя, я тебя поздравляю

Дорогая моя, я тебя поздравляю,
С вашим праздником женским, с наступленьем весны,
Пусть весна в этот день за меня пожелает,
Чтоб сбылись все мечты и заветные сны!

Пусть поют для тебя птицы гомоном дружным,
Пусть ласкает луч солнца тебя нежной игрой,
Пусть весна из лучей, тонкой нитицей кружев,
Выткет пышный букет для тебя лишь одной!

Пусть напомнит тебе он, светом радужных бликов,
Что есть где-то на юге, на морском берегу,
Тот кто свято хранит мир Отчизны великой,
Тот, кто любит тебя и пред кем он в долгу!

 Это из ранних стихов жене когда служил на флоте
К 8 марта 1979 год


Рецензии