Месяц май

Был солнечный, прекрасный день
Был нежный месяц май
В тот месяц ты пришёл с войны,
И вся ушла печаль
Ушла вся грусть, ушла тоска
Вновь зацвели сады
Вся ожила природа вновь
Ко мне вернулся ты
Я так ждала, ждала тебя
Солдата своего
Всем сердцем и душой любя
Тебя лишь одного
Я не забыла запах твой,
Касание руки
Ты снился мне всегда во снах,
Живой и невредим


Рецензии