Россия замерла...

"Типун булькает там что-то", -
А Россия замерла!
   Устаёшь ты от работы?
      Все бараны, идиоты??
         Выбираешь, друг, всё - кто ты???...
Так РЕШАЙ ВСЁ САМ (не кто-то)!!!
Вот такие, брат, дела!


Рецензии