осенняя мечта

Я по тебе скучаю очень,
Возможно, виновата осень,
Так мало в воздухе тепла,
Не видно птички из дупла,
Редеют гривы у ореха,
И насекомым не до смеха,
Давно попрятались они,
И где-то смотрят свои сны.
Ещё полянки зеленеют,
Но по утрам слегка белеют,
Покрывшись инеем дрожат,
Там листья жёлтые лежат,
Где с ними чей-то пёс играет,
И лапой кучи разгребает,
Он весел, нет ему забот,
А только мне вот не везёт.
С тобою рядом по аллеям,
Давно мечту свою лелею,
Гулять, обнявшись, до весны,
Вдруг наяву увижу сны:
Когда насупит снова лето,
Купаться в море будем где-то,
В глазах созреет твой ответ
Под восхитительный рассвет.


Рецензии