Как это чудесно...

Ты думаешь, я помню все стихи?
Что ты диктуешь сразу, когда выйдет,
Твоя прекрасная душа... Луна...
Иль месяц дашь серебряный увидеть...

Ты думаешь, не вижу твои звёзды?
Что бликами сверкают ясно, ярко...
Когда на них смотрю, то восхищаюсь,
Поверь, тебе я очень благодарна...

Ты думаешь не вижу понимания?
Участие твоё, переживания,
Ты убаюкиваешь словно я дитя...
И ветром подгоняешь все желания...

Ты думаешь, не вижу твои сны?
Они волшебные... я в них принцесса...
А может Фея утренней зари...
Поэтому возможно поэтесса?

Спешишь всегда ты творчеству помочь,
И помогаешь раскрывать искусство...
Красою черноокой средь дремот,
Пленяешь чарами любви, искусно...

Ещё сердца ты раскрываешь как никто,
Ключи от этих замков в твоей власти...
Располагаешь откровением своим...
И смысла в споре нет, другой он масти.

Пора здесь тайны занавес открыть...
Кто всем порука, кто не прочь помочь,
Кто серебром укажет во тьме путь...
Ты всем подруга... Сказочная ночь...

                ***

Ночь подарила эти строки мне...
Как много ты даруешь безвозмездно,
Пишу, смотря на небо в темноте...
И понимаю, как это чудесно.......



               
                13.11.2020


Рецензии