За окном

А за окном всё те же дни...
Всё та же серость и отчаяние,
Всё тот же пейзаж,
Который терзал меня ночами.

Любовь давно прошла,
И улыбка стёртая с лица
Давно образом забытым стала.
Спасибо за такую душу!

Я жду так солнца свет,
Что даст мне силы выжить!
И жду любовь,
Недоступную сердцу моему.


Рецензии