Словно весточка

Словно весточка мой поцелуй .
Поплывёт по волнам тумана
На щеках у неё швартуй
Шлейф автографа губ хулигана
 
Позабудется пусть покой
И ускорит биение  сердца
Для любви я теперь такой 
От любви я хочу согреться
 
Пусть в любви я совсем не герой.
Для неё я не создан вовсе .
Ну вы скажете перегной
Только запах разносит в колхозе ?
 
Полюбили за искорки глаз
Полюбили за искренность фразок
Я влюбляюсь в свой первый раз
Остальные для басен и  сказок


Рецензии