На экране

Ночь светла, а к полнолунью
На экране смех и стон -   
Эстетической заумью
Разум разом покорён.

Вот девица - молодица
Светоч, гордость и маяк -
Либеральная столица
Славит Ксению Собчак.

Гениальное сознанье.
Захотела, - создала
Свиноферму под названьем
Под названием: «Дом-2».

Под стеклом седые тучки,
Дух пещер, а молодёжь
То жуёт, то в сладкой случке,
То кокетлива как ёж.

От подобного размаха
Я, поднявшись, сделал шаг,
И Малахов, сам Малахов -
Диск-жокей и чёрный маг.

От него как от текилы
В ночь жара, а утром стынь:
Рядом с мэтром педофилы,
Осквернители святынь.

Шоу, зрелища, «капуста»
Всё смешалось, но при всём
В черепной коробке пусто
С перестроечных времён.


Рецензии
Я не могу на Ксению
Смотреть без отвращения.
В ней совести и отблеска не видно.
Эх, за отца покойного обидно.

С солидарностью,

Анатолий Гришин   12.01.2022 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и замечательный отзыв.

Валерий Платонов   19.01.2022 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.