Берегите счастье!

Тише, тише,люди,  не спугните,
Своё счастье берегите!
В счастье мы любим жить,
Но не умеем бережно хранить.

Нам от судьбы уйти нельзя,
В помощники даёт нам Ангела она.
А ОН всегда, всегда поможет,
Когда и мы на что - то гожи.

Второй попытки не дано
И жизнь не старое кино,
Нельзя не вырезать, не переснять,
Ошибки не исправить, счастье не догнать.

Ключи от счастья следует беречь,
От недругов предостеречь.
Ценить то, что сегодня настало,
Вдруг завтра будет этого мало?

Как важно, когда кому - то нужен
И в мире живёшь, который не простужен!
Со счастьем рядышком идите,
Только осторожно, не спугните!

Счастье в любви, без неё никак!
В друзьях, это тоже не пустяк!
В детях- наше продолжение!
В родителях - тепло и уважение!

Мы по крупицам собираем счастье,
По глупости рушим в одночасье!
Всё нам чего- то не хватает,
Если звенья счастья выпадают.

А, если всё собрали воедино,
Тогда идилия, счастливая картина!
Осторожно, не шумите,
Нити счастья, не порвите! 


Рецензии
Клавочка, чудесное стихотворение!!!
Берегите счастье! Нас оно согреет
И своей любовью сбережёт от бед!
С теплом души и радостью.

Гула Валентина Ивановна   17.11.2020 12:11     Заявить о нарушении
Валечка! Спасибо, дорогая! Светлых вам дней и божьей милости! С теплотою душевной
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.11.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.