Дождалась

Я на морозе здесь не зря!
Дождалась всё же снегиря!
В моих ладошках он сидит
И у него спокойный вид.

Вся грудка алая его!
Красивей нету ничего!
Привык ко мне, кормлю зерном.
А вся земля уснула сном.
13.11.2020 г., в 20.24 мин.


Рецензии