Он всем известный спорщик...

Он всем известный спорщик,
бодается что с дубом напролом,
в занос ушедший будто автогонщик,
летит когда тот в стену прямо лбом.

Его слова уколами в шприцах
лежат разложенными в ряд
и внутримышечно в сердцах
он колит ими всех подряд.

Террибль редкий сей инфант,
особенно когда с инфантой
его особенный гидрант
стреляет белой Фантой.


Рецензии