11877. Борюсь с коронавирусом дома...

Борюсь с коронавирусом дома.
Кышь коронавирус.Кышь из дома.
Кышь из телевизора.
Кышь из подорожания за свет.
Кышь коронавирус из Думы.
Кышь коронавирус из Налоговой.
Кышь коронавирус из подорожания на всё.
Возьми коронавирус  всех буржуев в стране,
и пусть они исчезнут.)))


Рецензии