Пишу стихи я о любви

Пора осенняя настала
И сразу грустно как- то стало....
Шумят дождинки невпопад,
Усыпан листьями весь сад...

Сидеть скучать я не желаю,
Тетрадь беру и сочиняю...
Из - под пера строка бежит -
Художественно смысл раскрыт!
Искусство! Правда же , искусство ?!!

Я снова окунаюсь в чувства....

Обнажена душа опять....

Листаю старую тетрадь...
Ютятся чувства где - то в сердце,
Бесспорно, им открою дверцу!
Волнуясь, в юность окунусь.
Исчезнут все сомненья пусть !

13.11.2020


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение и Ваш позитивный настрой.

Анна Анкудинова   22.09.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.