Ингушам

 Мы схожи братья ингуши
\\\\Но как умней нам вместе ,стать ....
Для нохчи нет родней души \\\
Жаль , большинство и там читать\\\\
Увы , не любите ,невежи\\
И там и здесь одни и те же.\\\

А ну скажите прямо здесь \\\
Что означает "ФРС"?\\\
Скажите , .кто есть Катасонов ?
Не знаете...., Вы без пистонов\\\
Патроны ...., целый патронташ \\\
Ленивый к знаниям ум ваш\\\

Еще спрошу вас об одном \\\
Вы носите зарплату в дом?\\\\
Вы знаете ,что некуренье\
Важнее ,чем окончить ВУЗ.?......
Закончу  я стихотворенье
 Учить кончаю  и  займусь\\\
Саморазвитием и прочим \\\
"ПК " полезен всем нам очень . 13 11 2020г

2 секунды назад
Шляпа мОдна, .хороша 
Это доблесть ингуша 
Шляпа подешевле чуть
 Нос большой и грозный
 Это вам не кто-нибудь 
А нохчи колхозный

И еще добавлю братцы
Если оба тунеядцы
Не читают  , травят чушь
Лох нохчи и лох ингуш 1988г


Рецензии