Любви дорога... Не клише...

А ты знаешь, мы могли бы, быть ближе,
Но кто знает, что там будет дальше...
Можно убежать конечно, несомненно...
И отбросить все оттенки фальши...

И ещё, тогда ты был намного ближе...
Хоть и встречи были наши редки...
Я же слышала, поверь твоё дыхание...
В мире нет такой большой рулетки...

Чтоб смогла она измерить расстояния...
Отделявшие только тела, не души...
На которых у двоих остались метки...
Знай, касаний карту не разрушить...

Как отпетые мошенники срывали...
Под покровами таинственных ночей...
Искушения плод, двоём вкушали...
Любовались страстно, искрами очей..

И сейчас могу касаться взглядом...
Оставлять всю нежность на губах...
И дотронуться невидимо, легонько...
Обернёшься в поиска волнах...

Что там дальше, кто же это скажет..?..
Слушать надо сердцем, верным быть душе...
Знает он... она прекрасно знает...
Что любви у них дорога... Не клише....

~ ~ ~

Ты мог умело вуалировать все тайны...
А я читала их, твой шёпот был мне слышен...
Ведь Истину не скроешь под вуалью...
И с нею вместе, мы могли с тобой стать ближе...



               
                11.11.2020


Рецензии