Речь зашла о народе

Речь зашла о народе...
Но где народ, не пойму.
Без племени и без роду
Хочется жить ему.

Народец вместо народа,
Бездушный и неживой.
Без племени и без роду,
Господи, Боже мой.

Но был же народ народом?
Что сталось? И почему
Без племени и без роду
Хочется жить ему.


Рецензии
Зачем так о людях и ...очень высокомерно. Мне помнится, что ВЫ собаку застрелили...Так и до народа... Всё я спать.

Ира Разгарова   13.11.2020 21:47     Заявить о нарушении