Формула капсулы от осколочных ранений

  Формула капсулы от осколочных ранений

А эта формула при осколочных ранениях у пациента

-  набтравберккиэнтооуссповповвиссперусфагтмалппри
противсостраносордаотмугтдаквансинпрауфиспоскитетовосстт  -

НАБТРАВаринустная БЕРКлонская Капсула  Интегральным
 ЭНергетическим ТОком
Оптимальная УСтановка С ПОдачей Воздуха ПОпеременоого
В (10)  ВИСвэбт Секунд ПЕРиода
УСтановка ФАГТМАпрэсткамдэлтного
Лечения Пациента
ПРИ ПРОТИВоестественном СОСТоянии  ранения
ОСколками ОРужия ДА
ОТ МУчительного Гниения Тела
ДА КВАНтово СИНусоидального
ПРАУФдэптарного ИСПарения ОСКолков Из ТЕла ТО
ВОССТановление Толково

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии