Ты лучше той, но извини...

Тебя ли ангелом мне звать,
        Как звал когда-то,но другую.
Чтоб никогда уже не знать,
 Не помнить больше,что впустую.

Листать впустую календарь,
           В котором номер телефона.
Забыть про то,что было встарь,
        Не проронив при этом стона.

И взгляд забыть,и пару слов,
             Что были значимы особо.
Но как не видеть больше снов,
             Те,что доводят до озноба.

Но так нужны мне и сейчас,
   Без них не ночь,а просто пытка.
В них слышу я обрывки фраз,
                Её мне грезится улыбка.

Тебя мне ангелом не звать,
   Хоть ты и лучше той,что снится.
И ты должна об этом знать,
       Чтоб на суду мне не виниться.


Рецензии