Будут вокзалы пусты...

Люди вечно куда-то спешат,
Все мечутся по кругу,
Едут, Бегут, Плывут и Летят,
Чтобы успеть друг к другу.

Чтобы лишь только того найти,
Кто бесконечно дорог.
Пройдут сто дорог и на пути
Стерпят нужду и морок.

Но может статься: когда-нибудь
Все останутся дома.
Позабыв про дорогу и путь...
Ну и пусть
Будет пуст
Вокзал аэродрома...

2010


Рецензии