exit

догоревший костёр заката
алыми искрами ранит
небесную гладь.
мрак неспеша
поднимался из ада,
чтобы меня позвать.
ибо во тьме - отрада.
зеркала
закрасить чёрным,
чтобы не видеть -
себя.
ни письма, ни ключей
не оставить,
вникуда уходя.

обожжённое небо
глотает закатное солнце.
плывут облака.
всё черно и темно.
и вместо выхода из квартиры
я выбираю
окно.


Рецензии