Продаётся

Продаётся Россия,
Люди, звери, земля,
Словно девка насильно,
За три мятых рубля.

Продаются богатства
Нашей русской земли
Те, что деды от ****ства,
От врагов сберегли.

Продают те уроды,
Что у нас родились,
Те что нашего роду,
Но врагу продались.

У народа отняли 
И свободу, и власть,
На бабло променяли,
Чтобы больше украсть.

Ветераны в помойках
Ищут чтобы поесть,
А чиновники бойко
продают свою честь.

Бандитизм и разбои
Стали нормой в стране,
Где чужие герои
почему-то в цене.

Нам холёные твари
Всё твердят надо ждать,
А в селе на Урале
Бабкам нечего жрать.

Колокольные звоны,
Новых храмов кресты,
Лицемерные клоны
Людской слепоты.

Настоятеля храма
Новый Порш в гараже
Под надёжной охраной
Там и Майбах уже.

Нас всё меньше родится,
Всё трудней выживать,
Но как плесень плодится
Вороватая рать.

Есть предел у народа,
Всем пора бы понять -
Гнать  пора тех уродов,
Перестанет вонять.

Поднимайся Россия,
Хватит спать на печи!
Враг коварный и сильный
В наши двери стучит.

Всё сильнее - набатом,
Правда будит народ,
И никто от расплаты,
Никуда не уйдёт.


Рецензии
Эти слова - да Богу в уши! С уважением,

Ирина Пашнина   17.08.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.