Эльбазар

У меня не грязный рэп, а инфантильный
это большая разница, сильно
я клал на разницу задницу
в общем это было в треке: "Делать сильно"
да, мне не интересен стиль ё
потому то мой жанр: альтернативный хип-хоп
слова для меня - художнику краска
прекрасно выраженная сказка, снимая маску
иллюзия меркнет на фоне истины, становиться ясно
рифма контраст, полный напас, вдох и
я улетаю на раз, никогда не мог понять
как можно часто рифмовать, это наука
бизнесменов, негров, ****ая мразь
корпорациям сосать, я пришёл их разъебать
потому что слушал рэп, карма ****ая ****ь
маленький шкет, делай добро, будь человек
нахер не сдался тебе чей-то бред
я постарел, мне 30 лет
всё относительно, так что привет
Эльбазар на понятном языке
в данный момент пью пу-эр
китайский наёб для богачей
у кого печень есть, а мозги на бекрень
я не богач но наёбы везде
потому я сжигаю подобные тексты
чистый лист в голове...
Пуэр на молоке - понос на толчке
иллюзия меркнет и *** на ****е.


Рецензии