Любовь и ревность...

Любовь — безграничное доверие и преданность, а ревность — постоянный контроль, телефонные звонки и переписка в мессенджерах.


Love is boundless trust and devotion, and jealousy is constant control, phone calls and correspondence in instant messengers.



Eugene Ryabyi


Рецензии