Мирная поэзия ветерана 19

      П О Э Т Ы

Афанасий Фет
И Роберт Фрост.
Их могучий свет,
Их мощный рост.

Утром солнца столб
В воде живой.
Ночью звёздный сноп
Над головой.

А характер крут,
Но под замком.
Деревенский труд
Вполне знаком.

Этот сельский след
Не так-то прост...
Афанасий Фет
И Роберт Фрост.

Константин Ваншенкин


Рецензии