13. 11. 2020 г. Неоновых огней холодное свеченье

Из 5-й части романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

РОМАНС

"Неоновых огней холодное свеченье,
Как взор твоих очей, в них нет любви теченья!
В них безразличья хлад!  Так узник в заточеньи,
Раскаявшись в грехах, не верует в прощенье!

Ты молода, я стар, конечно в этом дело...

Твоя измена грех перед Творцом Вселенной,
Как сохранить любовь до гроба неизменной!?
Мне тяжело теперь, но я тебя прощаю,
С молитвой за тебя я к Господу взываю! 

Ты молода, я стар, конечно в этом дело..."

(Из 5-й части романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ" (90-е годы)
В Архив. Записн. книжка. (формат А-5)100 Стр.6


Рецензии