Память

Жизнь это минное поле,
где ты не знаешь когда,
случится счастье иль станет горе,
вот так вот проходят года.

В памяти все серьезно,
там навеки лица всех тех,
кто с нами находится в прошлом,
оставляя в душе нашей след.

Там линии времени пересеклись 
в одно, став чем то большим
и каждый доснимет свое, кино.

Строки ведь не угаснут,
они пройдут сквозь года
и то что всё было классно,
вспомнят люди, дома, города....
162722022020..........
....... Madline Starlight ......


Рецензии