С Богом в душе

"Утративший смысл жизни,
Усопший для всех вокруг,
Не подданный тьмы, девиз мой:
"Господь мой единственный друг!"
Меня как изгоя гнали,
Проклятьем клеймили вновь,
Глупцы Вы, Вы забывали,
Не яд в моих венах - кровь.
Равняясь на тьмы уловки,
И веря пустым ярлыкам,
Вы вешали бирки ловко,
Забыв, что есть Божий храм.
И нет во мне зла, увольте!
Прощаю всех Вас за всё,
Вы душу мою не троньте,
Чиста она, всё равно.
И как бы судьба не била,
Слеза моя не текла,
Со мной всегда рядом сила,
И вечно со мной была.
Надежду храня в глубинах,
Я веру смогу укрепить,
Не сгину я в шторм на льдинах,
Я выживу,... буду жить!
Надежда моя, как мама,
И с ней я ещё сильней,
Дышать я не перестану,
Я верен себе и ей.
Надежда умножит веру,
И силы придаст в бою,
Пусть зло и ползёт по миру,
Но всё же я мир люблю..."

13 ноября 2020 года     16:30


Рецензии