Я - пионер своей страны

Я был хорошим пионером
Я собирал металлолом
Я был отличником и смелым
Я жизнь прожил... это был сон

Я до сих пор храню свой галстук
Честь отдаю :- ВСЕГДА ГОТОВ !!!
Людей на гниль определяю на звук
И никогда РОССИЮ не подвёл

Готов я бабушку вести через дорогу
Хотя я сам давно уж дед
Макулатуру складываю из квитанций у порога
Хочу поджечь их ....будет мой протестный след

Готов зажечь костёр я пионерский
Да прямо на пороге ДУМЫ
Чтобы старушкам жить было не мерзко
От нищеты и полной дырок сумы

Могу я ветеранов навестить
Как вы , ребята ? Всех на свете победили ?
А государство их с трибуны лишь честит
Ура ! Ура ! Все ветераны лягут скоро....в глину...

Дуднуть могу по утру в медный горн
ТУ...!!!! ТУ....!!!
Вставай страна ! Нас нищета разбудит
И на могилах победителей лишь тёрн
Им . Да и нам наградой будет

Могу я олигархам от солютовать
Зажгите из купюр костёр для пионеров
Купюры всё равно вам некуда девать
А нам они в костёр пойдут (на дело)

Могу я хулиганов приструнить
А хулиган убъёт меня за это
И где МИЛИЦИЯ ? Которой уж не быть ...
Как не быть той стране СОВЕТОВ

Опять я галстук положил на полку
Опять молчу , что я :- ВСЕГДА ГОТОВ !
Страна СССР и Пионер умолкли
В дерьме сейчас и в нищете потом

ТАК ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ , СИНИЕ НОЧИ
РУСЬ ! ОСТАВАЙСЯ СЕЙЧАС И ПОТОМ
МЫ ПЕРЕСТАЛИ ГОРДИТЬСЯ РАБОЧИМИ
НО КЛИЧ ПИОНЕРА :- ..... а я не готов ....


Рецензии