Тринадцатое, пятница

Тринадцатое,пятница,
Для суеверных -жуть.
А мне какая разница?
Не верю в эту муть.
Я встал довольно рано,
Примерно как всегда.
И вижу ,что из крана,
Ручьем бежит вода.
Яичница сгорела,
Затем замкнул утюг.
Гардина вниз слетела,
Стекло разбилось вдруг.
Но,что за чертовщина,
Я в магазин пошел.
Мне черный кот,скотина,
Дорогу перешел.
Стоял я час в раздумье,
Все думал как пройти.
Но все же не решился,
Свернуть на пол пути.
Затем я чертыхнулся,
Что ключ в двери забыл.
О что-то в миг споткнулся
И нос чуть не разбил.
Хоть я не суеверный,
Но в этот день друзья,
Я стал какой-то нервный.
Такая вот фигня.

13.11.20


Рецензии