Красивая фигура

         1
   А твоя ж красивая фигурка,
   Ты мила дева просто класс !
   Ты как новогодняя снегурка,
   И так ты смотришься атас !

         2
   Твой волос желто-золотистый,
   А коса длина, толста, мила !
   Хоть выбирай тебя артисткой,
   Как-будто ты в Раю жила !

         3
   В глазах сияют изумруды,
   Они крупны как светофор !
   О них мечтают отовсюду,
   Их увижу вхожу в восторг !

         4
   А щёчки яблочком сияют,
   Уста как словно помидор !
   При поцелуе весь растаю,
   В них мёд как пуфика бугор !

         5
   А стан подтянутый и плотный,
   Твоя мила на столько красота !
   С тобой пойдёшь куда угодно,
   И будет классно не спроста !

         6
   Бог создал тебя милый Девой,
   Твой стан он словно напоказ !
   Тебя любить детей соделать,
   Всё это будет элитом класс !


Рецензии