По течению тащись

В нашей матушке России
Испокон заведено:
То что цену,вес имеет -
Камнем падает на дно.
Но с достоинством, солидно
По теченью прёт говно.
Делай вывод,соплеменник.
В "люди" выбиться не тщись.
И, как обстоятельств пленник,
По течению тащись.

  Ноябрь 2020 г.               
               


Рецензии