Солнечный мальчик

Встреча будет скоро снова.
Это много лет уже идёт.
Ты живёшь среди особого народа.
Детство-удел твой, по сути-дитя.

Просто вышло так, судьба не властна,
Бог для всех живых её написал.
Знаешь, ты особенный мальчик,
Солнца лучик, Божья благодать.

Взрослый ты уже, обучен работать.
Делать мебель, санки для детей.
Хобби у тебя-гулять в парке,
Белок видеть и других зверей.

Жизнь у нас одна на этой планете.
Мы в гостях, в почёте, с ней.
Каждый, явно, важен землежитель.
Светел путь для всех, поверьте мне.

(12.11.2020, г. Вена. Автор иллюстрации Анна Бургер)


Рецензии