Тир Призовой

Тир призовой-
Всегда с тобой!
Приветливо встречает-
С наградой провожает.
Заходите пострелять!
Свою меткость показать!
Без подарка не уйдёшь
Если в цель ты попадёшь!
А если вдруг не повезёт
Случайно промахнёшься
Приз утешительный возьмёшь
И обязательно вернешься!
 


Рецензии