Чёртово колесо

Excalibur ;

***** * *** ***** ******* ******
****** ******* ****** ****** ****
******* ******** *** *** *** *****
* ** *** , *** !?
**** ** *******
***** ****** *** * **** ***** ***
***** ***** ***** ******** *** * ****** *** ****** ******
***** * *** ***** ***** ***** * ***

Тут комедия дольше чем жизнь Под созвездием красной звезды
Сотни лиц засмеялись в улыбках..
Я же тону тут в уликах и плача от пыток
И Вот мой напиток Расстроены сотни гитар все вокруг И хиты из двух нот всех во прут/ Лес из дивных чудес тихих-милых принцесс
Тихо тихо я знаю молчу
Сука врут

— ******
— *******
— ********
— *******
— ** * *
— * **** ***

***** ****** ** ******** ** ** ***
* ** ******** *** ******
******* *** ** ******** ****** ****** **** ******** ***** ****** *** ****** , ****
***** - ..,** ***** ***** ***** *** *** ** *** ** ******
** ***** ..,******

**!
*****!

**** * *** ***** ******* ******
****** ******* ****** ****** ***
******* ******** *** *** *** *****
* ** *** , ** !?
******* - ** ***** *****
******* ** ****-****
******* ** ******* **

Каждый хочет быть лучше чем есть
Слышу лишь я оттенки от серого цвета
На семь залететь из-за друга
-Стиль ложного гетто тут сложные будни По кругу Дают здесь пятак за мокруху
Дают здесь в чердак и по уху на скором
.Если ловишь ты рыб то не стань для них кормом, а так безграничны просторы

***** ———-/ ******* ******
****** ******* ****** ****** ****
******ь ********* *** *** *** *****
* ** *** , *** !?
**** ** ******т
***ом ****** *** * **** ***** ***
***** **** *** ******** *** * ****** *** ****** ******
***** * *** ***** ***** ***** * ***


Рецензии