О грызунах. Шутка

Шесть мышек и восемь крыс
Решили под музыку Моцарта танцевать.

Бедлам начался сразу. Крысок больше!
Темно и душно в каземате мышам.

Кота позвали. И он решил сию задачу.
Одною лапой крысок придушил.

А мыши в пляс пошли, смеясь песни пели.
И танцевали до упаду. Кусочек сыра был не тронут.


Рецензии