Дочке

    Александре

Ты так красива и нежна,
Мой яркий, ласковый цветочек,
Прибавился еще годочек,
И ты совсем уже взросла.
Прекрасный возраст, чудная пора,
Для новых грез, переживаний.
Где первой дружбы облака
Откроют множество мечтаний,
И может первый поцелуй,
Из чистых встреч, мир ожиданий.
Ворвется в жизнь твою рекой,
Как с лепестка росы, признание.
Ты моя юная Ассоль,
Пусть юность будет верным другом,
В 16 радостное чудо
Придет, как в сказке Грина, роль.
Твой парусник на горизонте,
Твои мечты, мир светлых грез.
И пусть не нужен будет зонтик,
Пусть окружает веер роз.
Прекрасная и юная моя,
Мое родное солнышко с лучами,
Пусть для тебя цветет весна
И осыпает  лепестками.

12.11.2020. Нина Коняева


Рецензии
Дочка это свет в окне,смыслом жизнь наполнена!!!Бога будем за них молить,благодарить всю свою жизнь!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   18.04.2021 12:57     Заявить о нарушении